девушка

я долгое время видела сон наяву,
в том сне было много хороших моментов.
очнувшись теперь по течению тихо плыву,
вспоминая отрывки этих прекрасных фрагментов.
я не могла осознать своим помутненным рассудком,
что есть человек, способный счастье дарить.
смеялась безудержно его искрометным шуткам,
но время приходит, чтобы все это забыть.
и в памяти будет всегда лишь одно
(где разум с сердцем бьется в вечном бою) -
взгляд в глаза, будто смотришь через окно
и видишь неповторимую душу твою...


Рецензии