Ещё листва вся зелена -ред. 2

Ещё листва вся зелена,
но вкраплена уже,
веснушки будто, желтизна –
весна в осенней рже. 

Неразлучимы жизнь и смерть,
как звук и тишина,
как тихая земная твердь
и  шумная волна.
 
У вёсен всех... И у начал…
Есть – осени,.. концы…
Твои весёлость и печаль –
что сестры-близнецы.


Рецензии