Легла Европы часть под НАТО

Европа западная вся
Легла легко под НАТО,
В дуду грабителя, свистя
Бе - бе, играют стадом.

Теперь Европа – Боливар
Под попой Дяди Сэма,
Нести, готова страшный срам-
Рабыней быть согбенной.

Теперь хозяин СеШеА
Ведёт по миру смуты,
Мир,  страны  бомбами круша,
Людские губит судьбы.

Пиявочный из под - тешка
Её укус смертельный,
Америки толста кишка-
Всех злом своим  измерит.

Эпохе видно не везёт
Свидетельствовать  немо,
Но видит бог, он всё поймёт
Даст людям разуменья.
……………………………………………………..
Найдётся сила дать отпор
Соединенным Штатам-
С небес опустится топор…
Сеч  гидре голову… не жалко.
 


Рецензии