принц-мудак и девка-однодневка

отвали от меня, дура, блять!
ну-ка нахуй катись отсюда!
сколько можно тебе повторять -
я ненавижу тебя, паскуда!
твои подруги - шлюхи как ты,
продаются за каждый рубль.
когда их глаза полны пустоты,
а рот открыт на третий дубль.
тебя пинают каждый день не по разу,
однодневка. тупая ****а.
у таких как ты дохера внутри заразы,
а ведешь себя как звезда.
да и муж твой тебе подстать -
тот еще мудак с манией величия.
ебучий принц, а ты просто ****ь...
ребят, идите вы нахуй для приличия...


Рецензии