Без тебя душно

Нам редкие недомолвки
Напишут однажды строчки,
Что жить без любви непросто,
Ты молча кивнёшь- уходишь.
Ты знаешь, совсем неважно
Какая сейчас погода,
Мы будем молчать полгода,
Покуда наступит холод.
Тебя разогреет кто-то,
Меня- отогреют раны.
Я правду скажу- не знаю,
Зачем их расковыряла.
Нам жить- не тужить нужно,
Идти по дороге ровно.
Какая к чёрту погода,
Мне жить без тебя - душно.


Рецензии