какой же хороший

Продрогшее тело в холодной постели,
Вставай, одевайся и полетели!
Отставить вопросы, не бояться потерь!
Мы отправимся в город, где вечный апрель.
Я буду тебя целовать в понедельник,
И чтоб без укоров, мол, достался бездельник,
Я скрашу те дни, которых боишься,
Укрою крылом, если вдруг утомишься.
Я буду таким.. ослепительно белым,
Любить тебя буду, так, между делом.
Так много вопросов, отставить, потише,
Ты можешь молчать, я и это услышу.
Мне все равно, что, тебя обвинили,
"Ваша мадам погрязла в ванили!".
Нас накрепко свил терновник проклятый,
Не нужно прощений, не ты виновата!
Не будет других, не будет и этих,
Мы будем одни на этой планете.
Оденешься в платье цвета коралл,
И в миг я забуду, что тебя ревновал.
Ты только моя, ты мною живёшь,
Мне и не страшно, если убьёшь!
Если попячусь назад, словно рак,
Ты сразу почуешь, что что-то не так.
Я вижу, я знаю, я почти-что боюсь,
Что вдруг я погрязну и в тебе утоплюсь,
Твоя душа мне стала всех ближе,
Боже, прошу, давай ещё выше.
Сквозь небо и звезды, рассветы, закаты,
Я буду тобой, ты не виновата!

Я буду с тобой чрез года, чрез столетья,
Я буду любить, если нужно болеть мне,
Тебя никогда, ни за что я не брошу,
А ты мне в ответ "какой же хороший".


Рецензии