Мертвая

Снова рухнул весь мир,
В сотый, тысячный раз,
Яд горячим потоком,
Струится из глаз...

Умирать- возрождаться,
Знакомый маршрут,
Сполна болью её,
Одарил милый друг...

Улыбнись ей, ты можешь,
Загляни вновь в глаза,
Ты её убивал просто так,
Не со зла...

В ней старуха живёт,
Только тело соврет,
Скроет возраст и боль,
В венах алая кровь...

Жаль, глаза не горят,
Тусклый, мертвенный взгляд,
В них  одна пустота,
Яд струится со дна...


Рецензии