Это бред

Моё сердце не будет разбито,
Ведь его всё по-прежнему нет.
Подари мне букет аконитов,
Обещай вечно жить [это бред].

Мои вены останутся целы.
Моя кровь сохранит мою плоть.
Мы на ружьях не сбили прицелы.
Вместо счастья я выберу злость.

Вместо силы я выберу слабость,
А в графе вечных чувств - "тошнота".
Мне одной этот путь будет в тягость,
А с тобой всё сгорело дотла.

Мне одной не пройти и две мили,
Ну а ты утонул в ноябре.
Помнишь стёкла от скуки мы били,
Как бесправные пешки в игре.

Мы умрем в зале душных вокзалов,
Под табличкой "здесь выхода нет".
Мне озябших ветров будет мало.
Обещай не любить

[это бред]


Рецензии