Надежда

Бежал я от строк своих,
Бежал я от крика своего,
Бежал я и не понимал,
Коль от криков я не устал,

Вставал восход и я узревал,
Что я прячусь в тени своём,
Что надобно мне сердце моему,
Что я прячусь в кустах своих,
зарослей боли
Что время настало отпушения их.

И настало время увидеть его,
От чего я веки свои скрывал,
От чего стук мой дрожал.
От чего я вскрывал свой взгляд,
И чего я желал и отвергал,

И пришол принять я этот дар,
Принимая его в каждом ударе сердце своего.
И рас светить путь свой этим светом,
И принять эту благодать,
И даровать тем коль читает эти строки.
НАДЕЖДУ
 


Рецензии
С огромной благодарностью за Надежду!!!
Всего Вам доброго и светлого на творческом пути!!!

Марина Леонтьевна   15.12.2015 18:06     Заявить о нарушении