Уходи

Если хочешь идти-иди,
Мне тебя уже не вернуть,
Может дождь будет лить впереди,
Не бросай намеченный путь.

Третий лишний-вполне судьба,
В центре быть-надевать маску,
Ты в полёте, и ты вольна.
Пора заканчивать эту сказку.

Между нами растёт стена,
Вот уже я тебя не слышу,
Все? Удо-влет-во-ре-на?
Не царапаешь рожками крышу?

-Держи! -твердят голоса.
-Не положено против воли.
В жизни темная полоса,
Почернела она от боли.

Отпускать нужно всех уметь,
Ведь когда, надрывая спину,
Ты пытаешься выше всех взлететь,
Но не можешь, ведь груз не скинут.


Рецензии