Где-то зима заплутала

Где-то зима заплутала,
В наши края не попала.
Серые дни надоели.
Хочется белой метели.

Но на дворе дождь и лужи,
Говор сорок чуть простужен.
Лес обнажён, ждёт одёжки
От блудни зимы-белоснежки.

 


Рецензии