У брегов!

У брегов твоих созвездий,
У границ твоей души,
Неустанно я бы ездил,
Ночи звёздные и дни,
Только бы твоих шептаний,
Только бы касаний губ,
О секретности желаний,
О невольной страсти рук,
Ты, за высотой ограды,
Я, за гранью твоих лет,
Где-то бродит тень услады,
Где-то, где-то, где нас нет.

Сергей Йикцирб   06.12.2015 13:01


Рецензии