самолет

на высоте около двух тысяч метров
белизна облаков радует глаз,
не видны дуновения ветра,
от волнения дышу через раз.
наш пилот правит твердой рукою,
(заложило уши при взлете)
мыслями я только с тобою,
но как дурак дрожу в самолете...
это чувство никогда не забыть -
первый раз было страшно, честно...
читаю снова "застегнуть ремни", "не курить",
"спасательный жилет размещен под вашим креслом"...


Рецензии