выгляжу легкомыслено

я выгляжу легкомысленно, но это обман,
для глаз мужчин мой образ блондинки,словно дурман.
а я между тем не лезу за словом в карман.
мой ай кью чуть по ниже энштейна, а вы думайте лишь про роман))


Рецензии