Подари мне...

Подари мне этот вечер,
пусть он душу мне подлечит,
подари мне...подари,
скоро вспыхнут фонари,
а потом - отдай мне ночь,
она может мне помочь
позабыть плохие мысли,
а ещё бы...мне бы, если...
если ты подаришь утро
и объятья на рассвете -
я взгляну на жизнь мудро
и на мир, он станет светел.


Рецензии