просто немыслимо

к чему все радостные звуки?
к чему обмана зиккурат?
мне сдохнуть не дают со скуки
мой алкоголь и дыма смрад.
с таким ужасным настроением
писать веселые стихи?
я был своего рода гением,
теперь же мельче шелухи.
я стал разменною монетой,
в твоих неопытных руках.
меня оставит в жизни этой
лишь перед смертью дикий страх...


Рецензии