Умри проклятьем заклейменный

Умри  проклятьем  заклейменный 
Исчадье   ада   из   веков,
Придет  другой  из  обновленных,
ИГИЛ  без  признаков  оков.

Всегда  и  всюду  мракобесье,
Невежество  Ислам  не  дал,
Возможно  наше  поколенье,
Плодит  у  разума  провал.

Пески  никак  не  впечатляют,
Верблюд, ишак  и  дюн  размах,
Мозги  у  жителей  виляют,
Смертей  лишь  просят. "Дай, Аллах".

Убоги  мысли  пропадают,
Не  ценят  жизнь  чужих, свою.
Низложат. Головы  спадают,
Как  дань  вандалам  не  в  бою.

И  эти  нелюди  желали
Владеть  всем  миром, Боже  мой!
За  что  нам  Боги  их  послали?
Пусть  русский  крикнет  этим  « Стой!».

06  декабря  2015 г


Рецензии