Наверное

Наверное где то на самой далёкой планете
Там где ветер чуть слышно болтает с ласковым морем.
Сидит кто то важнее всех важных персон на свете.
Раздавая нам в жизни по порциям "перца" и "соли".

И наверно на самой далёкой планете слышно...
Когда мы говорим в своём сердце спасибо кому то...
Тому самому,тому кого рядом увы не видно....
Тому кто наблюдает за нашим нелегким жизни маршрутом.


Рецензии