Точка отрыва

Я потерял себя в темных лабиринтах,
На грязных дорогах внутреннего мира.
Ища голос надежды в давно забытых мифах,
Тонул всё глубже выбраться не в силах.

Меня ломало под кайфом на миллионы частей,
Но выхода не видел я в этой суете.
Я узрел лжецов тысяч мастей,
Страх, горечь, боль потерь познал я на себе.

Но точку отрыва иллюзий от реальности
Я найду в запутанных коридорах жизни.
Ломая устои, ломая формальности,
Вырвусь из тьмы, очищая мысли.

И если иллюзия тебя поглотила,
И разум опутала темною сетью.
Ищи выход в борьбе, ищи точку отрыва,
А не склоняйся под гнетущей плетью...


Рецензии