Параллельные

Мы теперь параллельные линии.
Никогда нам не стать тем, кем были мы.
Нас, как в школе, стерли с доски.
Растерзав душу всю на куски.

Расстоянья не в счет между нами,
Время нам не измерить годами,
Чувства ведь не исчисляются.
Параллельные не пересекаются…


Рецензии