Я поставлю свечу

                Я поставлю свечу             
                Во спасенье души,
                Всем святым помолюсь,
                Поклонюсь,повинюсь...
               
                И к могилке сырой,
                Где спит мама моя,
                Подойду,припаду,
                Упаду-обниму...

                Над могилкою ветер
                Днем и ночью шумит.
                И горюет,и плачет
                Сердце,тяжко скорбит.

                Я кричу,я немею,
                Я прошу,я молюсь-
                Нет такого на свете,
                Чтоб обратно вернуть!            


Рецензии