А была такая любовь

А была такая любовь...
Ну, вот честно, сильнее-то не было!
Можно написать сотню томов,
Если забыть все плохое, что встретили!
Сколько было эмоций и слез,
Разговоров ночных и романтики,
Сколько раз встречали любовь
В виде чистом, веселой, опрятною...
А как сердце дрожало внутри,
А как друг друга без слов понимали,
Когда находились на расстоянье руки
Или в нескольких сотнях верст расстояния...
Как стремились друг к другу они...
Молодые, зеленые, малые
Совершали  ошибки свои,
Падали в ямы, что судьбою припрятаны.
И проходили одну за другой
Историю общей их жизни,
Казалось крепли сами собой...
Но вдруг потухли все искры...
Не будем вдаваться в детали,
Просто скажем, что сейчас они порознь!
Такую любовь потеряли...
И если присмотреться, это промашка обоих!


Рецензии