Думаю о вечном

Я часто думаю о вечном,
(Оно вдали неимоверной).
Взираю в эту бесконечность,
С каким-то чувством суеверным.

Там дыры чёрные, большие.
В них исчезает всё навеки.
А Мирозданье стало шире…
Притом, на многие парсеки.

И продолжает расширяться…
(Ведь астрономы могут мерить).
Куда же мне теперь деваться?..
Не знаю - верить иль не верить.
- - - -
6.12.2015.


Рецензии
(-)
Надо иметь знания, а верить или не верить - это никуда не годится.

А что? Тебе надо куда-то деться??? СТранно!

Галина Кочегура   10.08.2016 00:18     Заявить о нарушении