Я сегодня заболела...

Я сегодня заболела,
Есть ни капли не хотела.
Врач сказал:- У вашей Люды
Это всё из-за простуды.

Вот подлечим мы малышку,
Подарю тогда ей книжку.
Сказки пусть она читает,
О простуде забывает.

Врач ушёл, а я сказала:
-Буду кушать для начала.
Победить простуду надо,
Книге сказок буду рада!


Рецензии