Мне сегодня полтора... года

Мне сегодня полтора!
Видите какой!
Поздравляют все с утра-
Миша наш большой!

Братик смотрит на меня,
Ну, а я, смеюсь!
Дима, не могу сказать,
Скоро научусь!

Мама, папа говорю.
Иногда ещё ба, ба.
Как кота за хвост ловлю,
То кричу «кыхка!»


Рецензии