Эмоции

Темное небо, низкое небо,
Серыми каплями, хлопьями снега
Плачет меж черных, болезненных веток,
Плачет меж белых колонн.

Снизу в ответ шум воды раздается —
Тихо Нева под мостами смеется,
И над зеркальной водой разольется
Колоколов перезвон.


Рецензии