Дети радость души

Дети – светлая радость души,
Дети – дивный светильник творца.
Сердце!  Божью свечу не туши,
Сбереги огонёк для Отца.

Ограждай его от ветерка,
Чтобы он его не загубил,
Укажи в мир любви берега,
Где спасенным готовится пир.

Дети – наше бессмертье и жизнь:
С ними радостью полнится дом,
С ними истины Божьей держись,
Будешь в царствии жить со Христом.


Рецензии