Мысли вслух...

Очнувшись от скупого сна,
Перебираю.. настроенья..
Приснилась мне.. твоя весна,
Как мимолетное виденье.
Что выбрать.. смех.. или покой?
Тревогу или безмятежность..
Поговорить бы.. мне с тобой,
И окунуться в твою нежность...

Какую маску мне одеть,
Улыбку или злую мину..
Дарить прохожим.. солнца свет?
Или усталую картину.
Хочу туда, где я другой,
Живу давно не зная грусти..
Да мне б.. увидеться с тобой,
И рассказать.. как в жизни пусто...

А может просто стать звездой,
Средь тысяч звёзд на тёмном небе..
Но ярче всех.. и ярче той,
Что провожаю на рассвете.
Решил.. не буду выбирать,
Хочу побыть самим собою..
Тебя бы мне.. не потерять,
Ни сердцем.. ни своей душою .....


Рецензии