В. М

Собирай мои звезды
И теплыми прячь в карман,
Покажи,
Как вселенную можно свести к нулю.
Ты не веришь в меня:
Я бездельник и графоман
Без надежды,
Без веры,
Без права сказать «Люблю».


Ты не веришь в меня:
Я не много сменил крестов,
Не бывал ни на первой,
Ни даже второй войне.

Все в порядке.
Держись.
И старайся не жечь мостов
Сновиденьями обо мне.


Рецензии