Здравствуй жопа Новый год!

На часах 12 бьет
Здравствуй ж..а Новый год!
На столе стоит закуска
Рыбка, мясо, бутерброд

Пьяный, дедушка мороз
Нам подарки, не принес
На столе танцует лихо
Сейчас получит, прямо в нос

Веселимся, до утра
Пьем мы водочку, до дна
Так встречаем, Новый год
Дед мороз, уже поет
И подарочки, под елку
Нам, снегурочка, кладет

Заедаем, мандаринкой
Кто-то, водочки нальет
Скажем тост, мы вместе, дружно
Здравствуй ж..а Новый год!


Рецензии