Поэзия Души - Богов Игра...

На http://www.stihi.ru/2015/12/06/1163
Мила Григ

*******
Наговорилась  Прозою  сполна
За жизнь  свою... Теперь в подругах Лира,
Лоскутным покрывалом карта мира
И по нему скользит Любви волна.

На краешке земли, где тьма  сейчас
Крылатой птицей солнце затмевает,
Я жду  касаний  нежных, ведь бывает
Волшебных ощущений  дивный час.

Два  бьющихся  комочка  в  унисон
Способны сотворить любое чудо,
А севера сиянье  - изумруды
Фотонов чувств, коль  счастья  колесо
 
Вращается, не  ведая  преград,
Не в силах помешать ему. Взаимность
Имеет и права, и легитимность,
Поэзия  Души  -  Богов  Игра.   

Под завыванье  ветра за окном
Знакомая  мелодия   признанья
Ушей моих достигла, будто  дланью
Прошлась  по телу  в яви, а не сном.

6.12.2015 год


Рецензии
Стихи тронули мою Душу.
Так всё и есть, Римма!

Екатерина Комарова 2   08.12.2015 18:34     Заявить о нарушении
Сама такая, потому и пишу об этом!!!

Анна Баварская   08.12.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.