Эй, держись!

Эх, держись, аборигены,
На моей родной земле!
Неугодны наши гены
Да и мы, подобно тле.

Наша русская закваска —
Вековой менталитет
Для воров богатых встряска
И страшнее всяких бед.

Пей, травись паленой водкой,
Раз помеха их утех,
Чтобы жизнь была короткой
Без надежды на успех.

Хватит нас и половины
Послужить для их проказ —
Чтоб успеть нам до домины
Сплавить в трубы нефть и газ;

Чтоб на мизер пенсиона
Мы не смели уповать:
Потому как вне закона
Вольно голос подавать.

То ли мудрость, то ль измена
К нам исходит свысока —
На голодного нацмена
Заменяют мужика.

А когда в Руси нацмены
Расплодятся до отар —
Мигом грянут перемены,
Что не снилось от татар.

И тогда нас в русской лиге
Изведут по пустяку.
Не пора ли в Красной книге
Отвести и нам строку?!

От дитя до россиянки
Полонят в потребу дней,
Как индейцев пришлый янки
Выдрал с кровью до корней.

Так чего ж, аборигены,
Жизнь влачим, себя губя,
Позволяя наши гены
С корнем вырвать из себя?!


Рецензии