Шутник в ночи

Мой плач звенит, как тихий шепот
Из лепестков волшебной розы.
И вся печаль уйдёт под грохот
Во мраке спрятанных морозов.

Коли коснусь земной я тверди,
Та рассыпается в ничто;
И ясно всем, ведь мы не дети,
Что ночь подставит нам плечо.


Рецензии