утрата

пропитался запах кадила
и воска есть аромат ,
ты его так любила
-но не вернуть уже время назад .

твои заплаканны глаза
и этот запах смерти ,
что его не вернуть никогда
- конечно ,конечно не верьте .

тебе все скажут - время лечит ,
ты сильная , крепись ,
ах как же горе нас калечит !
теперь за упокой молись .

не хватает чего то в квартире ,
ты как будто осталось одна ,
ты как будто одна в этом мире
- в этом мире обмана и зла .


Рецензии