Вопрос городу

Сколько капель в твоих каналах,
В реках, в море, на мостовых?
Сколько звезд на воде блистало,
В небе, в мертвых глазах, в живых?
Сколько яростных вод небесных
Проливаешь ты с каждым днем?
Сколько рек и мостов чудесных?
Сколько вместе мы проживем?


Рецензии