Акварель

Акварелью тела разленованы,
Картой жизни, густою мазней.
И руками небрежно разорваны,
Перетёрты белесой мукой.
Все слова превратились в абстракцию,
Непонятен идей хоровод.
Мы затеяли странную акцию -
Изменять исторический ход.
Все былое потонет в беспамятстве,
Все что будет - до нас не дойдет.
Человек с человеком не вяжется.
Человек человека убьет.


Рецензии