тишина

Тишина настала и вокруг
Вся застыла вечностью природы,
Воздух серый кажется мне сух
От того,что быстро мчатся годы.

От того,что нет уже мечты-
Стал я стар,но нет во мне печали,
Ведь остались красочные сны,
Где гуляю в светлой доброй дали.

Тишина насела и душа
Вдруг заныла в жалости глубокой
От того,что молодость ушла
Далеко до правильного срока.

Далеко до утренней зари,
От которой счастье оживает
И горят последние огни-
Их тепло еще не остывает.

Тишина,ох милая моя-
Я в тебе до капли растворяюсь,
Пью тебя,родная,до конца
И с тобой сегодня не прощаюсь.


Рецензии