О если бы Ты благословил меня Твоим Благословением

Вмешайся в жизнь мою, о Боже,
Прошу Тебя, судьбу кляня.
Я одинока - так ничтожна...
Скорей спаси,  Иисус, меня.

Пошли мне слезы  утешенья -
Груз снимут с сердца  моего.
Жду  Твоего благословенья -
Мне не хватает лишь его.

Кругом бушует страсть мирская.
Бороться - не хватает сил.
Вот так Иавис, вопрошая,
Благословения просил.

О самом я прошу огромном -
Немыслимо вообразить...
Покажется кому-то много,
Но мне без этого не жить.

Я руки к небу воздеваю,
Со страстью в сердце обращаю
Свой взор к Творителю чудес:
Услышь меня, Отец  Небес!


Я верю, что Ты мне поможешь,
Услышь призыв моей крови.
Благослови меня, о Боже,
Благословением Твоим!


Рецензии