Ветров - сколько дум моих...

Ветров - сколько дум моих...
Думаю, а ветер носит.
Лишь зарей закатной спросит:
Много ль счастья для Двоих?

Мало счастья для меня.
Дуб немного обгорелый
ждет своей березки белой,
память о Весне храня.

Ветров - сколько бед моих.
Пусть тоску уносят дальше.
Мир откроется без фальши.
Дав надежду для Других...


Рецензии