шлюха, мент и господь

я не хочу быть ментом!
и поэтому буду шлюхой.
но вы не будете знать о том,
что ищу я под потным брюхом.
и е*ал вас всех в рот господь
каждый день по четыре раза,
разрывая похотливую плоть,
не боясь подхватить заразу.
не боясь ментовских сводок,
не трясясь каждый день от страха,
кричать из прогнивших сквотов:
"пошли вы все дружно нахуй!"

в соавторстве с Евгенией Перепон и Вестой Савченко


Рецензии