Я без ума от шёпота вдоль шеи...

Я без ума от шёпота вдоль шеи,
Слова ласкают ушки мне до дрожи...
А поцелуи нежные - смелее,
Скользят всё ниже по атласу кожи...

Хочу, чтоб нескончаемым потоком,
Текли, волнуя душу, птичьи трели...
Алели щёки утренним Востоком,
И каждым вздохом от любви горели...

Как сладостно, тепло и влажно льётся,
Желание от шёпота и ласки...
И в нетерпении - одежда рвётся,
Я закрываю в наслажденьи глазки...

Теряя напрочь разума крупицы,
Ласкаю вожделенно тела струны...
Впиваюсь жадно в прелесть ягодицы,
Упругую, как колесо фортуны...

Вся отдалась в объятия до капли,
Его желаний страстных и умений...
Вкус наслаждений - счастья верх, не так ли,
Тону, как в бездне, в омуте волнений...


Рецензии