Знаешь, бывает страшно

И даже не в столь холодный
Мороз пробирал по коже,
Я поняла, что тоже
мой мир без тебя ничтожен.
Осенние отголоски
В моей голове кружатся,
И знаешь, сколько не запасайся,
Тут не помогут лекарства.
Мне от тебя подкожно
Давно не подходят уколы,
Мне холод пустили в вены,
Ты их потревожил тоже.
Нас крепкие чашки чая
Давно уж не собирают.
Мне, знаешь, бывает страшно,
Как я по тебе скучаю.


Рецензии