Я жду всего один звонок

 Ночь.  Книга. Старый телефон.
И вновь бессонница-подруга
Нарушила мой хрупкий сон,
В котором были мы друг с другом.

Смотрю на трубку, чуть дыша,
И вспоминаю всё, что было –
Как плакала моя душа,
Как сердце мёрзлым льдом покрылось,

Твои слова – «Не пара мы,
Найди себе кого получше…»
Все розы, что ты мне дарил,
И все мечты, что предал тут же.

Ты позвони мне, я прошу.
Ведь это много и…. так мало…
Пусть я былое ворошу,
Но жизни без тебя не стало!

Я жду всего один звонок,
Моё он сердце вмиг согреет.
Ты просто знай : других оно
Любить не хочет, не умеет.


Рецензии