Я был с тобой всего лишь раз

Я был с тобой всего лишь раз,
Но мы запомнили на годы,
Хрустальный блеск счастливых глаз
И ту ненастную погоду.

Я согревал тебя теплом
Своих неопытных объятий.
Мы были молоды вдвоём
И ритм любви был непонятен.

Срывались губы, как с цепи,
От поцелуев к жадной страсти.
Я всю тебя по капле пил
От непокорности до власти.

Всего лишь ночь - помилуй, Бог!
Как сон, мгновеньем пролетела.
Я целовал тебя, как мог,
Пусть в кровь, пусть даже неумело.

Нас время лечит, но не всех,
Года над памятью не властны.
Ту ночь мы вспомним, как успех,
Как дорогой кусочек счастья.


Рецензии