По мысли югааватара

Воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Господь воплощается во все времена для того,
чтобы духовно людей, утративших силу духа, возродить,
и праведность (дхарму) восстановить.  Хорошо усвойте эту истину.
Многие люди, которые «Бхагавад Гиту»  читают,
что Господь воплощается, когда дхарма разрушена, считают
а силы неправедности (адхармы) преобладать начинают.  Это неверно.
В «Бхагавад Гите» не говорится о том, что было дхармы разрушение,
и, читая её, нельзя сделать такое заключение.
В тексте слово «убывать» (глаани) употребляется, другими словами,
когда признаки того, что дхарма в опасности появляются,
Господь, чтобы защитить её от зла воплощается.
Господь Кришна не говорил, что Он придёт,  для дхармы защиты
и сохранения после того, как произойдёт её разрушение!
Какая польза от доктора прихода, после души из тела ухода?
Подобно этому помощь Господа необходима бывает,
когда практика дхармы приходит в упадок или ослабевает.
Защита дхармы – это Господа задача и человека задание,
так как дхарма является каждой души (дживы) дыханием.
("Дхарма Вахини", глава 6)
ОМ Шри Саи Рам

HRIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

06-07.12.08
"There is no need to go to a forest and lead an austere
life to experi-ence the Divine who is within each one" – ВАВА.
«Нет необходимости уходить в лес и вести суровую,
аскетичную жизнь для того, чтобы пережить Божественное,
пребывающее внутри каждого» - Сатья Саи.

Чтобы Божественное пережить,
нет необходимости в лес уходить,
но есть необходимость
развивать в себе терпимость.

Терпимость – это терпеливое, с любовью,
отношение, к миру иллюзии окружения.
Любовь в твоей основе и в иллюзии – одна.
О Божественности всего говорит только Она.

Будьте верны Любви и надейтесь на Неё в каждом.
Это та духовность, которую найти аскет и атлет,
оптимист и пессимист, мудрец и глупец жаждет.

Поиск духовности в лесу, или в горах, - глупая затея.
хранить её, как Любовь и разум в сердце человека,
была мудрая Бога цель и идея: чтобы человек
в себе то искал, чем бы Милость Господа снискал.

Чтобы духовность - этот подарок Бога обрести,
нет необходимости аскетическую жизнь вести,
но следует её в манифестацию Любви превратить,
и считать себя, отдельным от Бога, прекратить.

Поэтому, чтобы пережить Божественное,
в любом месте и в любой момент, позвольте Ему
использовать вас, как Свой послушный инструмент.

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии