Этот угол наполнен солью

Она:
Этот угол наполнился солью,
И тут я со своею болью
Его сверху ещё перчу!

Он:
Этот угол наполнился солью,
А тут я со своею любовью
Ей мешаю в нём что-то готовить.
А мешать я ей не хочу.


Рецензии