В мечтах...

Грущу,тоскую,жду,
Твой голос,руки и глаза.
За многое тебя люблю,
Что не уместны здесь слова.

Улыбка,нежность,доброта,
И это лишь начало мира.
Опять ругаешь ты меня,
И хмуришься все так же мило.

Наш сад,ребенок,дом,
Мои мечты так высоки.
А жизнь похожа так на сон,
Под ярким светом той звезды!

                24.01.15


Рецензии