***

Что есть Любовь?
Чувство? Мгновение? Иль Жизнь?
Кругом мы лицезреем лишь гармонию и страсть
Но , что же есть
На самом деле этот «эрос» ?
Есть влечения превосходящие всё,
Есть ощущения пронизывающие всякого.
А может быть и правда , что
Существует
Эта одержимая  и азартная игра
Под названием «Любовь».


Рецензии