Останутся только воспоминания

Останутся только воспоминания.
Все проходит - и это пройдет.
Было б скучно без расставаний, а
Жизнь веселая (если везет).

А потом никогда и не встретимся,
И не скажем друг другу слов.
Поднимаясь по жизни лестнице,
Не хотела б столкнуться вновь.

Ты, конечно, мечта нетленная.
Я б пошла за тобой всегда.
Но, разрушив мою вселенную,
Что еще от меня ты ждал?

Я не сильная и терпеливая.
Принесу тебе лишь страдания.
И сама я с тобой уязвимая.

Останутся только воспоминания.


Рецензии