дар таинственный

            ***
повиснув СлОва сочными плодами,
на Им взращённом древе речи,
налившись мыслью и обладая,
познания влекущим вкусом вечным,
всё тот же,Некто,нас скорее уберечь
желая,вводя в соблазн противоречий -
дар таинственный - так щедро и беспечно,
к ногам твоим роняет,заблудший человече,
чтоб с истиной не избежал ты встречи.

   6 декабря 2015г.Казань.
 


Рецензии